
MENU
FOOD
前菜
揚げじゃこと水菜と香味ネギのサラダ 500
マッシュルームのカルパッチョ 700
酒肴
燻製うずら炭炙り 350
煮卵のいくらのせ 350
アジのなめろう 450
数の子クリームチーズ 500
子持ち昆布 550
逸品
軟骨つくね 塩 or タレ (1本) 350
ポテトサラダ 500
鴨ロースの蒸し煮 550
金目鯛の茶碗蒸し 650
タカドノ風鴨しゃぶ 1200
揚げ物
インカの目覚めのフレンチフライ 500
タカドノナゲット 600
どんちっちアジの干物フライ 700
炭焼き 野菜
椎茸バター醤油 (1個) 300
ズッキーニとアンチョビ 350
下仁田ネギ丸焼き 550
鮮魚
刺身の3種盛り合わせ 1250
炭焼き 干物 (1本)
アジと梅肉と大葉 290
旨味イカの黄身焼き 290
銀ダラと木の芽味噌 300
金華サバと鬼おろし 350
義侠サバとキュウリおろし 350
金目鯛とトマトとバジル 350
脂カマスとサワークリーム 350
カワハギ 350
カジキマグロと白髪ネギ 350
鰻と青唐辛子とだし巻き 400
花海老の潮干し (2尾) 540
炭焼き 肉
地鶏もも 1200
やごろう豚 1200
ご飯
熟成とろサーモンの茶漬け 750
おにぎり 300
定食
本日の夜定食 1800
デザート
タカドノアイスバー 550
information
当店ではお席料金としてお一人様330円をいただいております。なお、より多くのお客様にご来店いただけますようお席は2時間制でお願いしております。
ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
DRINK
生ビール
香るエール 550
サワー
タカドノレモンサワー<自家製> 550
生搾りレモンサワー<自家製> 660
ハイボール
角ハイボール 550
白州ハイボール 800
焼酎 ストレート/ロック/水割り/ソーダ割/お湯割り
芋焼酎 黒霧島 440
芋焼酎 三岳 490
芋焼酎 赤兎馬 550
麦焼酎 つくし白 490
麦焼酎 つくし全麹 550
米焼酎 鳥飼 660
梅酒 ロック/水割り/ソーダ割
梅の宴 440
日本酒 日替わりで約10銘柄準備しております
純米酒1合(冷・燗) 880
純米酒1.5合(冷・燗) 1320
シードル
サノバスミス アグリカルト 880
自然派スパークリングワイン
フレシネブリュットオーガニック グラス880
ボトル4400
自然派 赤ワイン 仕入れ状況により銘柄が異なります。
ピエモンテ グラス800
ボトル3850
ジンファンデルIGTプーリア ボトル5500
シャトードラスコーがリッグ ボトル7700
自然派 白ワイン 仕入れ状況により銘柄が異なります。
ピエモンテ コルテーゼz グラス800
ボトル3850
スクレ ド リュネス シャルドネ ボトル4950
ドメーヌ キャヴァリエ ボトル6050
シャンパン 13200〜
ノンアルコールビール
ヴェリタスブロイ 500
ソフトドリンク
タカドノレモンスカッシュ<自家製> 490
ジンジャエール 甘口 440
ジンジャエール 辛口 440
コカコーラ 440
コカコーラ ゼロ 440
クランベリージュース 440
オレンジジュース 440
烏龍茶 440
※価格は全て税込表記です。